注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

周末权重再疯狂  

2015-01-23 16:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大涨之后A股高位震荡,权重股集体休整,全天指数运行有点纠结。上面有3350压制,下面有3300整数关支撑,指数震荡中给题材股一个短期表现的机会。不过从整体走势分析周末权重股将卷土重来,上证指数有望在权重股的疯狂中再创新高。

看点一:权重股集体强势休整。

中国石油周三没有涨停,但是周四却是微跌缩量十字星。说明目前价位短线抛压并不是很重

,而且多方能扛住短线出现的压力。经过周四的休整之后,周五中国石油有望再度活跃。

中国银行周三涨停,周四同样是微跌缩量十字星。缩量幅度较大,周五再度强攻概率很大。

海通证券周四收红,大部分券商强势休整,周五有望再度反击。

民生银行周四强势收红。

另外上证指数目前短期压力在3444点,中国石油上行有空间、中国银行有空间、券商上行有空间,只要这这几个个股集体启动,那么权重股将会全体被带动起来。

看点二:休整之后反弹更有力。

虽然新股发行有提速的迹象,但是A股整体报复趋势还没有结束。周四权重股的集体休整对于市场来说应该是一个很好的休整,这样的休整对于后市的进一步走好会有很大的帮助。

看点三:指数休整中个股依然强势。

周四权重股休整导致指数休整震荡,但是个股却大面积上涨。除一个个股跌停之外,即使是下跌个股的幅度也都很小。这说明整个市场的强势没有因为权重股的休整而消退,这种背景下市场的轮番上攻机率极大。

看点四:上证指数到上轨需要暂时回避。

这次上攻上证指数如果上攻到上轨,那么操作上还是需要做一个主动回避。因此创新高之后,上方套牢盘、下面的抄底筹码都会做技术性了结。上证指数在这一线出现剧烈震荡的概率较大。因此操作上还是应该主动作一个回避,等市场稳定之后再作出击。

周末重点关注:国药整合、中石油、银行、核电概念。

  评论这张
 
阅读(1807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017