注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

五类股或演“阳春”行情  

2014-02-11 15:24:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 两市早盘冲高回落,盘面跷跷板效应明显。沪指盘中最高触及2106点,突破2100点整数位,随后冲高回落。创业板结束4连阳,盘中跌逾3%,最低回踩至1506点。板块方面,环保、银行、旅游、水务、石油等板块涨幅居前。而互联网、苹果概念、智能家居、军工航天、传媒娱乐等前期热点题材股全线回调。


  【观点】午评:冲高回落 五类股或演“阳春”行情

  华讯财经认为,消息面上,1、马年迎来首批新股今日3只申购1只上市。2、国土部公布2013年国土资源有关统计数据显示,建设用地供应总量同比小幅长5.8%;主要监测城市地价总体水平持续上涨,全国105个主要监测城市综合、商业、住宅、工业地价同比增幅分别为7.0%、7.9%、9.0%和4.5%。3、阿里巴巴集团将以每股21美元全资收购高德。 今天银行股的集体异动给本来反弹氛围良好的市场泼了一盆冷水,中信银行盘中的一字涨停相对应的是题材股全面退潮,指标权重股的负面形象仍未根本改善。金融权重股的持续性有待观察,后市可逢低关注年报预喜、新能源汽车、大消费、大信息服务产业等潜力板块和各项政策利好导向主题机会,回避短期涨幅较大但无业绩支撑的题材炒作。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017