注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

走出了探底回升的走势  

2013-10-09 08:54:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消息面:第1、习-近-平:不再简单以GDP增长率论英雄。昨日,国家主席习近平在印度尼西亚巴厘岛出席亚太经济合作组织第二十一次领导人非正式会议,并表达了对中国经济的看法。他说,他对中国经济发展前景充满信心。中国经济基本面是好的,一切都在预料之中,没有什么意外发生。


  第2、财政部:中美应密切沟通防止美国国债违约。近日,美国财政僵局引起全球关注,美国总统奥巴马因此缺席APEC峰会及东亚系列峰会的行程。中国财政部副部长朱光耀昨天在中外媒体吹风会上表示,中美两国经济团队应保持密切的政策沟通,防止美国国债违约,确保中国对美投资的安全。
  第3、世行:中国今年可完成7.5%增长目标。世界银行7日发布亚太区域经济展望报告,将中国今年经济增长预测由半年前的8.3%降至7.5%。不过,报告指出,从中国第三季度工业产出数据来看,短期前景在改善。
  大盘分析:
  长假中外围股市多数收跌,受此影响今日早盘两市小幅低开,下探企稳后展开回升。10时前后,两市基本翻红,随后震荡上行,总体保持强势格局。盘面上,题材概念继续活跃,环保、农业、通讯以及互联网等板块涨幅良好。午后金融股拉升,大盘站上10日均线,剑指2200点。随后一直保持高位强势运行。创业板指早盘创出历史新高后上演跳水,午后逐步震荡回升。截止收盘,沪指报2198.20点,涨幅1.08%,成交1150亿元;深成指报8681.53点,涨幅1.96%,成交1247亿元。
  习主席讲话带新契机,在亚太经合组织会议上,习主席强调了做好为改革付出成本的准备。由于三中全会临近,国内改革转型背景下,习主席决心付出成本坚定推动改革高调讲话,市场对三中全会改革预期将进一步增强,这对A股的信心提振无疑是积极的。早盘两市也在相关改革题材的带来下,走出了探底回升的走势。
  后市预测:
  昨日两市低开高走,不惧美股暴跌,完美逆袭。其实这和我们之前的分析不谋而合,习总的讲话再次增强了对改革的预期,这才是重中之重,才是推动A股震荡上行的动力。我们判断目前市场仍处于反弹阶段,关注三中全会主题投资、大信息消费产业、生物医药和航天军工等潜力板块。中小市值成长股依旧是最值得关注的品种,保持进可攻退可守的主动地位。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017