注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐
GACHA精选

市场结构性行情还会继续火爆  

2013-10-09 15:17:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜美股暴跌,道指下跌1.07%,纳指下跌2%,标普下跌1.23%。纽约原油期货上涨46美分,涨幅为0.5%,报每桶103.49美元;纽约黄金期货下跌50美分,报每盎司1324.60美元。美国政府部分关门已进入第二周。
  历次三中全会关注的资本市场议题均与实体经济紧密贴合。业内人士预计,十八届三中全会在资本市场发展方面有望更多着墨。在如何“稳增长、调结构、促转型”成为经济发展紧迫任务的当下,建设完善多层次资本市场,切实服务实体经济转型升级将成为资本市场重要课题。推进法制化建设,保护投资者利益以维护市场公平,以及防范金融风险等可能将成为此次会议关注的与资本市场的相关话题。
  津滨海新区自由贸易区方案目前已经向国务院进行申报,和上海市自由贸易区不同,主要定位是由天津东疆保税港区向天津自由贸易区进行转型。早盘,天津板块继续上涨,天津港、天津海运、津滨发展涨停。
  今日上证综指开盘2191.39点,低开6.81点,银行股拉升,沪指翻红,截至10:30,沪指报2206.30点,上涨8.53点,涨幅0.40%,成交392.48亿;深成指报8671.00点,下跌9.43点,跌幅0.15%,成交410.53亿。
  盘面上,两市涨跌各半,天津、采掘、智能医疗、港口、养老地产、IPV6、云计算等板块涨幅居前,林业、海南、电子发票、视听器材、医药、苹果概念、手机游戏等板块下跌,津滨发展、外运发展、天津港、御银股份、中体产业、中创信测、深圳华强、号百控股、新华传媒、中国软件、潜能恒信等29只股票涨停,没有个股跌停。
  我认为,今日沪指低开高走,题材股活跃,沪指率先翻红站上2200点,预计后市大盘有可能会围绕2200点一带进行上下震荡,但市场结构性行情还会继续火爆。操作策略上,继续看好四季度的结构性行情,牢牢把握“改革+成长+业绩”三个主题,不断挖掘个股行情,需要提醒的是,目前同一题材的个股出现较大的分化现象,因此操作上要注意逢高减仓,捕捉新的热点。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017