注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

机构正在淘宝股市  

2013-10-09 11:20:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假日,本博指出大盘将冲击2200点,虽然这是个很卑微的目标,但对A股来说已经是一种振奋,而这一目标在节后的第一天就尝试了,指数最高恰在2200点,报收2198点。  
     在个股大面积涨停背景下,积极捕捉个股机会是最主要的,而风险考虑倒在其次了。风险降临的一大特征就是个股活跃度大幅下降,而目前的盘面则指引着做多的方向。
    
     指数上看,明日在2200点附近震荡后,大盘还有余力进一步扬升。
   
     政策红利预期是主因,概念活跃是催化剂,正如落袋指出的,只要创业板不死,大盘就没有太大风险,一轮脉冲行情应该不是奢望。早盘创业板交棒主板,下午四大指数集体上升,由是观之,各方资金抓紧时机在股市“淘宝”成为共识!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017