注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

短期空头力量宣泄  

2013-10-30 08:46:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:第1、健康养老服务业将成为长期热点。健康养老服务业近期利好政策持续不断。10月14日,国务院明确提出到2020年,健康服务业总规模达到8万亿元以上。10月16日,中央财政将健康服务业、养老服务业纳入了促进服务业发展专项资金支持范围,下拨22.2亿元扶持资金。与国家相关政策相呼应,部分省市也出台了专门的配套政策。
  第2、央行释放强烈信号:资金面紧平衡基调不会变。尽管央行暂停通过逆回购注入短期流动性,但其“锁定”长期流动性的意图并未改变。面对资金面趋紧,昨日央行依旧续发到期三年央票,操作量59亿,几乎为到期量的全部。市场人士指出,续作央票虽然“地量”,但却向市场释放出强烈的信号,即货币投放稳中偏紧的基调不会改变。
  第3、美股涨跌互现标普再次收于纪录高位。北京时间10月29日凌晨消息,美国股市周一收盘涨跌互现,标普再次收于纪录高位。市场预计美联储将在一段时间内维持量化宽松政策,并且这种预期正在升温。
  第4、IPO终止数量创新高创业板占“半壁江山”。最新统计数据表明,今年以来,终止审查的IPO申报企业数量已创下历史新高。证监会于10月25日晚最新公布的IPO申报企业基本信息情况表显示,截至10月24日,沪深两市今年终止审查的拟上市企业总数已激增至280家,较去年全年终止审查的拟上市企业总数64家相比,激增了216家,增幅高达338%。
  大盘分析:
  沪深两市今日出现巨幅震荡,沪指早盘在银行、券商等板块上涨带动下走高,之后出现快速跳水,各股大面积下挫,2100点关口一度失守,创业板指数一度跌幅近6%,但尾盘大幅收回跌幅。截至收盘,沪指跌0.23%,报2128.86点,跌5.01点,深成指涨0.75%,报8398.92点,涨62.24点,创业板跌1.36%,报1261.68点,跌17.37点。上证指数 2128.86 -0.23%。今日两市成交量与上一交易日相比放大,沪市成交1173.48亿元,深市成交1296.52亿元。
  后市预则:
  虽盘中上演惊魂一跌,让尾盘拉升更显弥足珍贵。短期空头力量宣泄,技术指标有超跌迹象,有反弹需求。加之三中全会临近,对后市不宜过度悲观。目前宜多看少动,等待科技股企稳。建议关注大盘低价股,回避短期涨幅较大但无业绩支撑的概念炒作,等待科技股企稳。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017