注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

跌倒底部马上启动  

2013-10-30 11:14:48|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二,道琼斯工业平均指数上涨111.42点,收于15,680.35点,涨幅为0.72%;纳斯达克综合指数上 涨12.21点,收于3,952.34点,涨幅为0.31%;标准普尔500指数上涨9.84点,收于1,771.95点,涨幅为 0.56%。 (数据表明经济增长放缓,令投资者猜测美联储将维持刺激政策,周二美国股市收高。)

 

     资金流向与关注的板块(周二,资金净流入较大的板块:银行类、券商、煤炭石油、电力。资金净流 出较大的板块:中小板、创业板、节能环保、医药。银行,净流入较大的个股:平安银行、兴业银行、华 夏银行、浦发银行、民生银行。券商,净流入较大的个股:西南证券、长江证券、中信证券、海通证券。 电力,净流入较大的个股:豫能控股、赣能股份、长源电力、建投能源、内蒙华电。)


     今天,市场消息面偏暖。“十八届三中全会11月9日至12日召开”的消息会让市场资金在三中全会前后 继续关注深化改革题材。昨日央行逆回购意外重启,其信号意义大于实质意义,一定程度上缓解了月末的 紧张氛围,对大盘走势构成利好。美股收高的外围利好环境因素对A股走势有正面影响。单纯从技术指标分 析,沪市大盘15分钟图上的KDJ指标线与MACD指标线即将形成金叉共振,显示对应级别反弹还有上冲动能, 股指有向上冲击15分钟图生命线(2137点)的欲望。不过,大盘日线图上的短期均线向下空头排列,对股 指构成压制;日线图上的MACD指标线开口朝下运行,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;大盘股指出现 小时级别反弹,修正分时钟图上短线超买的技术指标以后,再度下杀回踩5月均线;今天,大盘会先向上反 抽62日均线,再回落休整,然后,再度拉起,日线图上收出阳K线。因此,认为大盘股指没有再度回踩2100 点之前向上反抽年线的时候,不能在盘中追涨,股指出现反弹触及年线再度拉升的机会要短线高抛。但是 ,股指没有收复62日均线之前的盘中调整不用紧张。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017