注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

连续两日杀跌曝主力阴谋  

2013-10-24 09:03:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:第1、十五省份发布三季报沿海省份多以投资为经济新宠。在国家统计局公布了三季度的经济数据后,各省份陆续晒出自己的“三季报”,截至昨日,已有15个省份发布了自己的“三季报”,其中,天津以12.6%的增速领跑。除了北京,其他省份的增速都超过全国水平。
  第2、中国8月减持112亿美元美债仍为美国最大债主。美国财政部22日公布的初步统计数据显示,今年8月,中国转而减持112亿美元美债,持有总额超1.2万亿美元,仍为美国最大“债主”。
  第3、四川推地方最大投资计划两年逾4万亿。四川省公布了2013-2014年计划实施的重大投资项目情况。主要包括重大基础设施、重大产业、民生工程及社会事业项目、重大生态建设和环境保护项目,总投资额达到4.26万亿。
  大盘分析:
  在昨日回调之后,两市早盘双双高开反弹,小幅震荡后,平安银行上冲近9%引领A股反弹,权重股集体拉抬,股指一度上行站上2200点,个股也一度重新活跃。但好景不长,早盘强势的地产、券商冲高回落,其他板块随之下行,大盘随即调转船头。此后,虽有煤炭、有色再度拉升,但市场毫无反应,股指全面下挫跌超1%失守2200点,创业板更是直线跳水一度跌超4%,失1400点。午后股指依旧低迷,维持低位整理态势,银行股表现抗跌,百货、互联网金融等板块大幅下挫。
  截止收盘,沪指报2183.11点,跌幅1.25%,成交1257亿元;深成指报8513.11点,跌幅1.24%,成交1381亿元。
  继昨日放量中阴杀跌之后,今日市场再次展现高开下灌的跳水走势。针对于今天的下跌,市场有三大现象值得怀疑。第一今天市场下跌的过程中属于直杀,投资者没有过多的反应时间,从这一点可以看出,主力的目的是为了引起散户的恐慌,从而逼迫散户离场。第二疑点,就是市场在快速杀跌的过程中成交量有明显的激增现象,说明市场在杀跌的同时存在大量的筹码置换现象,非常有可能是杀跌的过程中散户交出手中筹码的同时被主力吸取。
  后市预测:
  市场今日的走势非常之弱,如果不是银行股护盘,指数岌岌可危。前期热点传媒娱乐、互联网的调整愈演愈烈。后市,短期创业板的回调可能会比较剧烈,强势股回调对市场人气打击较大。同时,剧烈的震荡也为我们介入优质个股提供了好的时机。中期我们仍维持震荡向上的观点不变。逢低关注土改、环保、大信息服务产业、新能源汽车、生物医药、军工航天等潜力板块。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017