注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

假摔后必有长阳  

2013-10-24 15:14:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这一段我反复强调看好中国股市明年的大行情,今年就是震荡筑底抬高底部的过程,大盘就是进二退一的慢牛,任何大一点的回调都是买入的良机。这几天的调整来源于前期热点获利盘巨大,获利回吐很正常,同时权重股整体位置低不具备大幅下跌的空间也封杀了指数系统性大跌的可能,机构从创业板撤离的资金正在逐步调仓到主板,需要一个过程!

    这里是假摔不是头部,那么资金从创业板逐渐撤离到主板,尤其是沪市,长期深强沪弱的走势是极其不健康的,这个局面一定会改变,那么现在必须把精力放在精选沪市主板的股票上来,等机构调仓完毕那么沪市的成交量将逐渐超越深市甚至拉开距离!等机构调仓完毕后大盘将以长阳震慑踏空者,这个局面很快会看到!

    今日反弹板块重点是土地流转、水域流转、三网融合、农林牧渔等,尤其农林牧渔一贯是三中全会的重中之重,没经历大涨的股票都值得持续关注,

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017