注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

莫名下跌后可有莫名上涨?  

2013-10-24 11:12:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 创业板再度跳空低开,大有大江东去不复还的落魄,多条均线不堪一击。与此同时,是概念股的全线退潮。如同阵发性精神病一样,A股的间歇性恐慌再次降临!     

   

     在什么都涨的天朝,独跌的股市要雄起,其历程必然充满折磨。让你顺顺当当盈利,那还叫天朝?分析这个市场有点无聊,不如只看看创业板这个表象。从创业板态势看,后期肯定有个回试60日均线的过程,也就是说,创业板的下跌还没有到位,当然也不排除中间再出现反抽延长调整周期。回试60日均线如果一步到位,那么跌破60日均线就成为必然,未来回抽60日均线后还有一次打底。如果先反弹再下去,那么60日均线附近就有可能结束调整。创业板走势对人气影响较大,所以主板的命运还会和创业板息息相关。

  

     信心易散难聚,在没有外力作用的情况下,近期市场仍要惯性延续震荡。如果创业板连续下挫,那么主板势必要回试2100-2150点,并等待创业板60日均线跌破后的回抽。反之,如果创业板反弹后再下,那么主板很有可能在2200点一线拉锯。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017