注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

创业板下调有何玄机  

2013-10-23 09:23:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜美股震荡,道指下跌0.05%,纳指上涨0.15%,标普上涨0.01%。纽约原油期货下跌1.59美元,跌幅为1.6%,报每桶99.22美元;纽约黄金期货上涨1.2美元,涨幅为0.1%,报每盎司1315.80美元。
  行周一进行了91天央票、28天正回购、7天及14天逆回购询量,与此前无异,但市场多关注央行公开操作是否会继续发生变化。银行间资金价格现已经全面回落,昨天各期SHIBOR保持平稳,再综合考虑9月份金融数据略超预期,外汇占款增长较快,央行灵活的公开市场操作或略微偏紧。上周四央行暂停逆回购操作可见一斑。
  天津滨海新区区长宗国英近日表示,目前滨海新区已完成所有申报自贸区的文件,获批的希望很大。这是天津方面首次披露天津自贸区申报进展。早盘,津滨发展、天津松江、天津海运、天津等涨停。
  大盘分析:
  早盘股指呈现低位震荡态势,其中天津、环保、光伏等板块涨幅居前,传媒、金融、电子信息等板块跌幅居前。截止午间收盘沪指报2214.51点,跌14.73点,跌幅0.66%,成交量813.9亿元。板块方面,环保行业板块再度走强,维尔利涨6.52%。石油行业今日走势强劲,个股多数飘红,仁智油服涨10.04%。早盘半导体行业走强,京运通涨10.00%。此外,水务行业、工业机械和家用电器等板块强于大盘;传媒娱乐、互联网和广告包装等板块弱于大盘。
  创业板昨日大涨,今天就出现大幅度的回调,乐视网和掌趣科技大跌,在之前的文章也说了,两者是创业板的主心骨,他们能否连续强势,关系到后面创业板的走势,也关系到中小板的集体走势。而华谊兄弟,光线传媒以及中青宝大跌6个点,创业板目前的分歧很大,多头想做多乐视网和掌趣科技救市,空头砸盘中青宝和华谊兄弟,光线传媒,而创业板前期涨得又太高,这种对抗多头现在不占优势。创业板的走势是很重要的,作为今年最强的板块,如果连这个板块都不能被资金追捧,那么别的版块就不用说了。可能在初期,还会有资金在主板和创业板之间轮动炒作以期延续行情,但是如果跌的太多,轮动的资金就会放弃轮动救市的行为,所以,创业板一旦倒下,那么基本就意味着整个市场在较长时间不会有太好的行情。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017