注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

短线牛熊分水岭30日均线  

2013-10-21 08:38:47|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 奥巴马签署法案提高债务上限重启政府,昨夜美股低开高走,道指下跌0.01%,纳指上涨0.62%,标普上涨0.67%,刷新历史记录。纽约原油期货下跌1.62美元,跌幅为1.6%,报每桶100.67美元;纽约黄金期货上涨40.7美元,涨幅为3.2%,报每盎司1323美元。


  国家统计局18日发布数据,三季度中国经济同比增长7.8%,增速比上季度反弹0.3个百分点。前三季度中国经济增长7.7%。国家统计局新闻发言人盛来运认为,中国经济稳中向好。
  工信部日前公布首次拟授予特一级资质企业名单,中国软件等在A股上市的4只股票入选,早盘,中国软件涨停,浪潮软件、太极股份上涨。
  大盘分析:
  上周五中国统计局公布中国经济数据,中国3季度GDP同比增7.8%,环比提升2.2%,沪深两市早盘小幅走高,券商、银行等金融股拉升,此外,互联网科技股整体大涨,手游、大数据、4G等概念板块均出现较大幅度上涨,截至午间收盘,沪指涨0.43%,报2198.03点,深成指涨0.95%,报8602.38点,创业板涨1.42%,报1341.84点。行业板块方面,券商、计算机应用、通信服务、通信设备、采掘服务、计算机设备、传媒等板块涨幅靠前,种植业与林业、燃气水务、煤炭、养殖业、电力等板块跌幅靠前。
  量能上看,市场在经过三天连续下跌之后,上周五成交量略显不足,而板块方面,云计算、物联网及网游概念再次来袭,均排于涨幅榜前列。 上周五是中国经济三季度GDP的公布日,数据上看:三季度中国经济同比增长7.8%,增速比上上季度反弹0.3个百分点。具体相对大盘而言,指数经过连续三天的下跌之后,目前指数已经到达短线牛熊分水岭30日均线上方,30日均线作为短线牛熊的分水岭,在市场中的支撑力度尤为明显。而从时间变点上我们已经提到,上周五是本周的江恩时间窗口,预计主力不会白白放弃这次变盘的机会。从消息上、技术上、时间上上周五都非常符合主力的变盘逻辑。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017