注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

经济回暖能否成为救世良方  

2013-10-18 15:12:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面,昨天收盘后传惠誉计划下调美国信用评级,美元走出暴跌,黄金则在一秒内秒张3%。不过受益于美债危机风险解除,美股大涨,外围市场稳定,成为稳定场内情绪的重要因素。李克强希望中澳探讨开展高铁合作,这是月内高层第二次在外交过程中“推销高铁”可见作为目前中国技术海拔最高的领域,高铁成为中国转型期“技术出口”的重要载体,这将给相关板块带来巨大的超额收益,早盘个股高开低走,表现乏力,与市场本身的疲软有很大关系。另外,盘中公布GDP数据,与早先机构预计的7.8%增速一致,这一数据意味着过去半年的经济增长属实,可以很大程度上冲销前期市场对于经济数据反复带来的不确定性情绪,对于市场来说是一个比较重要的利好,目前就等着IPO消息再度被打脸,如此短期行情应该能走出反弹态势。
技术面,受到市场疲软的拖累,市场仍然维持调整态势,下方30日均线是较为重要的支撑位,早盘量能水平进一步萎缩,成为制约行情展开的主要技术面因素。而IPO征求意见稿仍然是目前市场比较担心的问题所在。不过,据一位接近监管层的知情人士表示,并非一旦颁布新股发行的改革意见后,IPO便会立即重启,IPO要恢复其常态发行,可能被押后至明年。上述知情人士分析称,在有关改革意见正式发布后,还需要部分相关的配套细则和技术支持陆续出台,而拟IPO企业也必须要根据新的发行意见要求进行相应的整改和材料的补充,只有在各方面工作都陆续到位后,才可能考虑重启IPO的发行。如果这个消息属实,那么下周开始,市场可能迎来一轮反弹。
临近收盘市场反弹,金融股带动市场反弹,券商板块放量明显,题材上,仍然没有形成明星效应的题材出现,不过受到市场拉动不少潜伏个股开始重新发力拉升。午后金融股如果能够维持护盘的态势,那么周五至少指数上不会太过难看。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017