注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

调整迎调仓换股良机  

2013-10-17 15:33:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美参院领袖宣布两党达成提高债限协议,昨夜美股收高,道指上涨1.36%,纳指上涨1.2%,标普上涨1.38%,欧洲主要国家股市收高,欧股创5年来新高。纽约原油期货上涨1.1%,报每桶102.29美元;纽约黄金期货上涨0.7%,报每盎司1282.3美元。
  央行公开市场一级交易商昨日可继续申报正/逆回购需求和三个月央票需求,正回购期限为28天,逆回购期限为14天。昨日银行间资金面继续趋松,7天和14天SHIBOR回落超过50个基点,周四央行料继续开展逆回购,回笼资金可能不会明显缩量。
  日前,国务院总理李克强签署国务院令,公布《城镇排水与污水处理条例》,自2014年1月1日起施行。该条例有望加大中国未来城市排水与污水处理的投入,预计各地方规划也将因此制定实施,这能拉动污水处理、排水管道等建设需求,相关板块个股将受益。早盘,巴安税务、中电环保涨停。
  今日上证综指开盘2201.71点,高开8.64点,股指2200点附近震荡,创业板涨逾1%,截至10:30,沪指报2203.64点,上涨9.92点,涨幅0.48%,成交416.25亿;深成指报8581.44点,上涨36.27点,涨幅0.41%,成交474.79亿。
  盘面上,两市涨多跌少,林业、污水处理、美丽中国、环保、燃气水务、造纸等板块涨幅居前,交运设备、传媒、在线教育、手机游戏、物流等板块下跌,华泰股份、信隆实业、吉峰农机、丰林集团、天业股份、巴安水务、中电环保、一拖股份等24只股票涨停,申华控股跌停。
  我认为,继昨日大跌后,今日两市早盘双双高开,沪指站上2200点,尽管本周三的下跌很可能只是一次“假摔”,但反映了资金的不稳定心态。进入四季度后,经济增速阶段下行、流动性重归中性偏紧以及政策提振效应转弱等三大隐忧可能逐一兑现。股市在当前新兴消费股估值普遍高企,而周期股趋势性机会缺失的背景下,对不利于宏观面变化的因素免疫力可能比较有限。短线关注2222点被跌破之后对短线股指所形成的压制,下方继续关注2160--2185区间对股指的支撑效应。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017