注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

注意防范三季报业绩地雷  

2013-10-15 15:33:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜美股收高,道指上涨0.42%,纳指上涨0.62%,标普上涨0.41%。纽约原油期货上涨0.4%,报每桶102.41美元;纽约黄金期货上涨0.7%,报每盎司1276.6美元。美股昨晚盘中逆转回升,市场对两党就债务问题达成协议看法乐观。
  央行数据显示,9月末,广义货币(M2)余额107.74万亿元,同比增长14.2%,比上月末低0.5个百分点,比上年末高0.4个百分点;狭义货币(M1)余额31.23万亿元,同比增长8.9%,比上月末低1.0个百分点,比上年末高2.4个百分点。9月新增贷款7870亿元。M1和M2同比增速较上月小幅收窄,总体仍居高不下。预计四季度货币政策将变化不大,央行可能继续通过公开市场维持中性偏紧的调控力度,资金价格还会较高,资金面难有明显放松。
  据威海市海洋与渔业信息网14日披露,山东省威海市日前出台了《威海市海域使用权转让出租管理办法(征求意见稿)》,规定海域使用权人在批准的海域用途和使用年限内,可以依法转让、出租其海域使用权。水域资源改革接力土地流转概念,早盘,大湖股份、东方海洋、獐子岛涨停。
  今日上证综指开盘2337.93点,高开0.16点,沪深股指窄幅震荡,创业板上涨,截至10:30,沪指报2232.39点,下跌4.35点,跌幅0.13%,成交480.51亿;深成指报8721.41点,下跌39.44点,跌幅0.36%,成交550.92亿。
  盘面上,两市跌多涨少,医疗器械、养殖、医改、抗癌、人脑工程、空气治理等板块涨幅居前,天津自贸区、安防、海工装备、金融IC卡、港口等板块下跌,岳阳林纸、上海电力、大湖股份、东方精工、东方日升、复星医药、中创信测、内蒙君正、外运发展等21只股票涨停,没有个股跌停。
          预计十月行情震荡上行是大概率事件,重点关注三中全会召开的相关信息,挖掘改革主题投资机会和大信息服务产业、新能源汽车、生物医药、军工航天等潜力板块,优质个股参考。注意三季报业绩地雷,严格控制仓位,做好风险防范。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017