注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

金秋好时节 逢低布局正当时  

2013-10-14 15:16:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市震荡走高,交投活跃,中小板领涨两市。板块方面,铁路基建黑马突袭,表现亮眼;酿酒,大农业,土改和内贸概念等涨幅居前,板块呈现普涨格局,金融、地产表现疲软,拖累大盘。消息面,长江中游城市群(亦即“中四角”)战略正式进入实施阶段。近期,国家发改委组织鄂湘赣皖四省相关部门在武汉召开长江中游城市群一体化发展规划前期工作会议,就推进一体化规划编制工作做部署。会议决定,2012年年底之前,鄂湘赣皖将按照“自身角度为主,兼顾其他三省”原则制定规划草案,并提交国家发改委;明年6月国家层面将出台总体规划草案。后市,沪指已逐渐接近2250点附近的前期高点,短期可能会面临一定压力。但考虑到离三中全会越来越近,改革预期愈发强烈,行情震荡向上是大概率事件。
          建议关注三中全会召开的相关信息,挖掘改革主题投资机会和大信息服务产业、新能源汽车、生物医药、军工航天等潜力板块,优质个股参考秀玲股票池。仓位控制在50%左右,风险控制要做好,保持进可攻退可守的主动地位。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017