注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

做足300点行情!  

2013-10-14 11:30:46|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不怀疑,不犹豫,不放弃!这是李久长对于这本行情的忠告。之前落袋就反复说过,2000点以下的行情,可以不参与,但一旦越过了2150分水岭,行情就会有质变,介入的成本虽然高些,却必然相对安全。

    IPO、国际板,有这两大重磅题材存在,A股便无宁日。周四机构又祭起了网络传谣这一法宝,李久长盘后就斩钉截铁地说:谣言洗盘大胆布局。周五虽然涨得比较犹豫,盘中仍有反复,但重返2200点上方本身已经说明了问题。

   这轮行情创业板领头,主板要想突飞猛进只有在创业板小憩的时候。而创业板经过前段时间的大幅扬升,第四季度会在涨涨跌跌中徘徊,而相对应的,主板就有机会反复活跃,而2500点是落袋的预期目标,这一目标到达之前,投资者依然以逢低介入,坚定持股为主!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017