注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

三大特征预示暴拉长阳  

2013-10-11 15:55:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日上证指数收出一颗意味深长的光头小阳线,K线组合上昨天、前天收出非常标准的“上攻红三兵”。板块方面:昨日市场盘面活跃,热点不断,其中最为强势的依然是本博前期一直提示的:养老概念、TMT概念和土地流转三大概念,全天走势中只有煤炭、有色等资源类品种拖累大盘


    近期一直可以说是利好不断,盘面热点活跃。昨天发改委发文力挺信息消费八大产业,导致TMT行业飙涨;近期国务院印发《关于加快养老服务业的若干意见》,促使养老概念屡创新高;再加上下月即将召开的十八届三中全会,土地流转、人口红利也倍受主力关注。所以说从政策面上可以看出管理层一直在释放利好,维稳股市。

    从技术上看:上证指数连续三天的走势已经形成了非常标准的:“上攻红三兵”技术形态,并且均线系统已经全部修复完毕,首先作为短期生命线的30日均线趋势依然保持上行不变,并且近两天的上攻已经成功穿透所有短期均线,并成功站稳。Macd来看:绿柱已经开始缩短,快慢线也即将金叉。

    所有的市场特点及技术指标上都预示着市场近期将有波澜行情,从时间上看,今天是江恩时间窗口,时间窗口的作用就是扰动原有的震荡频率,在有利好出现或利空出现时,主力都会利用窗口效应进行变盘,在众多的利好刺激及技术形态的支撑下,不排除今天长阳拉起的可能性。

    既然上涨行情已经成为大概率事件,那么我们就要寻找个股进行布局,应该布局哪类品种呢?答案也只有一个,那肯定是主力已经进入并且高度控盘的股票,为何这么说呢?因为主力运作一支股票基本分为三个步骤:吸筹、拉升、派发。主力不会无缘无故的为散户抬轿任何一只股票,只有主力吸筹控盘后的股票主力才会去拉升。所以我们现在的破击之策就是寻找主力目前已经高度控盘的个股,建仓等待主力拉升。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017