注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

后市股指仍 有上涨空间  

2013-09-09 07:41:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7大积极信号涌现 后市股指仍有上涨空间

消息面有:
  第1、国债期货今日上市。时隔18年后,国债期货将于今日重新上市交易了。中金所昨日公布了首批三个合约挂盘基准价,TF1312合约的挂盘基准价为94.168元,TF1403合约的挂盘基准价为94.188元,TF1406合约的挂盘基准价为94.218元。
  第2、习近平:推动经济结构改革宁可增速降一些。习近平指出,发展创新,是世界经济可持续增长的要求。各国要提高经济增长质量和效益,通过积极的结构改革增强经济竞争力。增长联动,是世界经济强劲增长的要求。各国要树立命运共同体意识,在竞争中合作,在合作禁止词汇赢。在追求本国利益时兼顾别国利益,在寻求自身发展时兼顾别国发展。让每个国家发展都能同其他国家增长形成联动效应。利益融合,是世界经济平衡增长的需要。各国要建设利益共享的全球价值链,培育普惠各方的全球大市场,实现互利共赢的发展。
  第3、国际原油期货周四收盘上涨1.1%。北京时间9月6日凌晨消息,周四,美国能源部能源信息署最新的库存报告显示美国商品原油库存在上周有相当程度的下降,从供应层面对原油价格形成一定推动,此外,美国对叙利亚军事打击的计划顺利推进也使得中东地区紧张局势将会升级的担忧继续影响投资者对供应层面发展趋势的判断,加上总体积极的经济数据进一步提升了原油等能源产品的需求前景,都是油价继续上涨的推动因素,主力原油合约场内交易中收涨于每桶108.37美元。
  从板块表现来看:
  文教休闲、多元金融、公共交通、运输服务、船舶等都出现了较大幅度的上涨,运输设备、环保则处在跌幅榜前列位置。概念股方面,上海自贸再迎大涨,上港集团等7股涨停;迪士尼、3D打印等也大涨。故板块方面表现相对活跃,市场人气具备一定热度。
  纯技术分析:
  MACD指标红柱有明显放大,多头有上攻动能。KDJ指标进入超买区,在高位有钝化迹象。目前沪指均线多头排列,处于上升趋势之中,成功突破2130点重要阻力位置,后市仍有进一步上升的动力。上证指数强压力位:2150点,2130点-2150点一线为前期套牢盘密集区,此处压力较大。今日市场呈现出放量上涨走势,超大盘指数出现3个放量上涨的积极信号,创业板指数出现4个放量上涨的积极信号,同时越来越多的成长股创出新高,我们判断目前市场重新进入初级反弹阶段,建议投资者增加仓位至45%左右,任何个股自买入点亏损5%以上要立刻止损。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017