注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

攻近在咫尺的 半年线和年线  

2013-09-09 15:56:48|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:商务部驻深圳特派员办事处今天披露,广东自贸区初步方案已经成形,近期将迎来商务部调研组对其进行可行性评估,评估通过后将报送国务院进行审批。
  据媒体报道,优先股的推出正由证监会牵头,银监会、财政部、国务院法制办、人大法工委等联合积极推进,相关细则由上交所在拟定,争取在年内推出。
  国家统计局今日发布数据,2013年8月份,全国居民消费价格总水平同比上涨2.6%。其中,城市上涨2.5%,农村上涨2.9%;食品价格上涨4.7%。1-8月平均,全国居民消费价格总水平比去年同期上涨2.5%。
  9月6日,上交所及深交所下发通知,为满足融资融券业务发展需要,将于9月16日扩大融资融券标的个股数量。这意味着,融资融券标的的个股将迎来第三次扩容。
  大盘分析:
  周一沪深两市大幅高开,在金融、地产等权重股的集体爆发下沪深股指直线冲高,沪指登上半年线及年线并在午盘左右征服了2200点。随着结构市的深入,资金从部分遭到爆炒的概念股禁止词语逃转向蓝筹股,而且值得注意的是今天量能出现爆发式放大,仅半天的成交额与上周五相近,两市全天成交额超过3000亿。总体来看,大盘放量冲上关键点位并且全天未出现回落,说明大盘将要开启新的上涨空间。
  截至收盘:沪指报收于2212.52点,上涨72.53点,涨幅3.39%,成交1788.81亿;深成指报收于8504.74点,上涨224.41点,涨幅2.71%,成交1361.76亿;创业板指报收于1275.91点,下跌6.84点,跌幅0.53%,成交285.35亿。
  四大利好助股指站上年线
  1,8月经济数据释放逐步转好迹象,这是近期市场稳中有升的核心逻辑,这无疑会对市场走强起到决定性的作用。2,从现在到11月份十八届三中全会召开,市场将处于全面深化改革的预期下,改革所带来的政策红利将成为推动市场上涨的重要力量。3,监管层召开银行闭门密议酝酿优先股,助银行股板块大涨,带动绩优股放量大涨。4,技术上,周线7连阳,中长期均线也逐渐形成多头排列,在成交量也不断放大的情况下,大盘将上攻近在咫尺的半年线和年线。
  后市预测:
  2230点,2230点为前期两个高点所组成的下降趋势线所在,此处压力较大。今日市场呈现出放量上涨走势,超大盘指数出现4个放量上涨的积极信号,沪指也出现4个积极的信号,我们判断目前市场重新进入确认的反弹阶段,建议投资者增加仓位至55%左右,任何个股自买入点亏损5%以上要立刻止损。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017