注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

多头围而不攻藏玄机!  

2013-09-05 07:20:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天消息面有:
      第1、美参院外交委同意对叙动武:时限90天禁派地面部队。据法新社报道,美国参议院外交关系委员会的高层议员已于9月3日就 授权对叙利亚动武草案初步达成协议,同意美国对叙利亚实施最长90天时限的打击,但禁止美国向叙利亚派出地面部队。
  第2、农村集体建设用地所有权确权或年内完成。权威人士3日透露,农村集体建设用地所有权确权工作有望于11月前完成。在11月召开的十八届三 中全会之后,土地制度改革有望得到进一步推进,但可能不会突破现有法律框架。
  第3、证监会:优先股试点条件已具备。日前,证监会在答复全国人大代表的建议中指出,建立优先股制度具有重要现实意义,开展试点的基本条 件已经具备;证监会正抓紧起草并尽快出台相关规范性文件,组织梳理和修订《上市公司证券发行管理办法》等业务规则,为推出优先股排除制度性 障碍。
  板块方面:
          新疆板块、航空航天、上海自贸、智能穿戴、医疗保健、网络游戏等板块涨幅居前;电信运营、宽带提速、安防服务、智能交通等板块跌幅居前,对指数上涨形成拖累。
  纯技术分析:
         股指昨天缩量上涨,连续两天站上2100点整数关口,并创出自1850点以来的反弹新高。MACD指标红柱有所放大,显示多头上涨动能有所加强。KDJ指标进入超买区,显示短期有一定的调整压力。上证指数强压力位:2130点,2130点-2150点一线为前期套牢盘密集区,此处压力较大。投资策略:今日市场呈现出缩量窄幅震荡走势,表现强势的板块主要集中于煤炭、有色这些业绩并不太好的板块,究竟这种行情还能持续多久没有人能够知道,我们仍然认为市场处于反弹受阻阶段,仓位控制在35%左右较为适宜。控制好风险,任何个股自买入点下跌5%以上要立刻止损。
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017