注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

“土地改革”,助推A股站上了2100点关口。  

2013-09-03 15:09:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面观察:沪指早盘震荡走高,呈现普涨格局。创业板则更加勇猛,盘中涨幅逾1.5%,延续牛市行情。板块方面,三中全会主题投资燃向“土改”议题,海南板块一马当先,大农业板块紧随其后,海南橡胶、罗牛山、罗顿发展、海南高速、亚盛集团、北大荒等涨停;权重板块银行、地产表现较好。而自贸概念继续回落。消息面上,据媒体报道,一份事关农村土地改革的重要文件已下发至河北 、辽宁 、吉林等18个省市;而早在一个多月前,习近平总书记就到武汉农村综合产权交易所了解涉农产权交易尤其是土地流转交易情况。随着十八届三中全会召开日期确定且临近,市场对改革的期盼逐渐升温,土改题材有望成为新热点,拥有农地的农业股料率先活跃,后可能扩散到城镇土地拆迁题材和其他农业股。  


      技术分析:沪指纠结一周后终于还是站上了2100点,MACD指标红柱持平,均线系统仍呈多头排列,对股指形成支撑,显示上升通道完好。日BOLL通道收窄,股指位于中轨和上轨之间。技术面看多。  
      操作建议:三中全会主题投资板块由自贸概念移向了“土地改革”,助推A股站上了2100点关口。三中全会的重要性已经不言而喻,预计大会召开之前股指下跌空间应该有限。但要警惕全会的改革力度不及预期恐打击市场,如改革力度较大则可能助推股指新一轮上涨。建议投资者保持理性的思维和风险意识,严格控制仓位,保持主动性。耐心跟踪七大战略性新兴产业和三中全会主题投资板块中的潜力个股。
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017