注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

节前砸信号突显  

2013-09-27 08:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天消息面有:1、国务院:加快制定住房保障条例。国务院总理李克强9月25日主持召开国务院常务会议,修订政府核准投资项目目录,决定再取消和下放一批行政审批事项,部署进一步加大力度推进保障性安居工程建设。会议听取了2013年保障性安居工程情况汇报。指出,政府在转变职能、向市场放权、把握好宏观调控的同时,要更好地履行保障基本民生的职责。


  2、动力煤期货今日挂牌。继今年3月份焦煤期货在大连商品交易所上市之后,商品市场另一重量级品种——动力煤期货本周四在郑州商品交易所上市,从每手交易保证金规模来看,动力煤期货仍属于相对较小的期货合约。
  3、中钢协:今年重点钢企利润有望达200亿元。9月25日,中钢协副会长王晓齐在第十三届中国钢铁原材料国际研讨会上表示,今年1到8月份,国内大中型钢企实现利润约80亿元,如果后几个月能维持7、8月份的盈利水平,今年全年重点钢企有望实现利润200亿元。
  周四两市低开后下行,沪指快速跳水失守20日均线。早盘板块间分化程度剧烈,上海自贸区在连续大涨之后,今日重挫近7%;民营银行概念股退潮;而页岩气、石油等则逆市上扬。以银行为首的权重表现低迷,十一临近大盘短期风险不断上升。截至午盘,沪指报2166.17点,下跌32.34点,跌幅1.47%,成交744.34亿元;深成指报8499.06点,下跌114.65点,跌幅1.33%,成交679.57亿元;创业板指报1313.28点,下跌9.76点,跌幅0.74%,成交142.51亿元。
  昨午后开盘,股指曾一度反弹,但由于量能不足,14点后再度跳水,年线告破,K线形态上呈现光头光脚的中阴线。板块方面,公共交通、多元金融、传媒娱乐、仓储物流、保险、地产、银行均大跌,医疗保健、石油、医药逆市上涨。概念股方面,上海自贸概念重挫,东方创业、上港集团、界龙实业等股跌停;新三板概念、民营银行等也大跌;页岩气逆市大涨,宝莫股份、海默科技、山东墨龙、通源石油等4股涨停。
  我认为,由于国庆长假即将到来,为了防止黑天鹅事件,较多的资金会选择避险撤离,在近几日的盘面上已经有所表现,连续几日出现资金净流出。而且即将进入四季度,资金预期并不十分乐观,这些因素结合导致节前股市难以有突出表现。在大盘没有企稳之前,建议投资者谨慎参与,不要盲目增加仓位。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017