注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

2150点附近市场有较大的支撑力度  

2013-09-27 15:23:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜美股收高,道指上涨0.36%,纳指上涨0.7%,标普上涨0.35%。纽约原油期货上涨37美分,涨幅0.4%,报每桶103.03美元;纽约黄金期货下跌12.1美元,跌幅0.9%,报每盎司1324.1美元。
  国家审计署摸底全国政府性债务从8月至今,收官在即,备受瞩目。目前,各省正在抓紧汇总数据上报审计署各地特派办。而据审计人员透露,地方政府性债务规模较2011年的审计结果增长较多,几乎翻番,而B T等新举债方式成为拉动债务规模扩大的重要推手。
  日前神华集团新一期的报价出台,多煤种出现了每吨3元~5元的上涨。作为行业的老大神华集团开始涨价,这对于价格已连跌近一年的煤炭市场来说可谓迎来了曙光。另有消息称,中煤集团等几家在北方港下水的煤炭企业也在同步提价。二级市场上,今日煤炭股异军突起,靖远煤电领涨。
  大盘分析:
  周五沪深两市仍以弱势格局开盘,早盘股指震荡回升,但沪指在年线处遇阻回落,深成指在半年线附近维持横盘。目前看,市场由于前期热点降温,引发热门股跳水,但下行有一定支撑,行情不会单边回落,节前存在反弹的可能。从今天上午的情况来看,大盘量能萎缩,上攻动能不足,沪指年线及深成指半年线压力较大,反弹力度非常有限。
  截至午盘:沪指报2158.51点,上涨2.70点,涨幅0.13%,成交578.31亿;深成指报8481.68点,上涨42.21点,涨幅0.50%,成交552.15亿;创业板指报1311.93点,上涨5.59点,涨幅0.43%,成交121.75亿。
  我认为,继三连阴之后,今日市场早盘开始底部反弹迹象,观望气氛浓厚,资金无心恋战,涨停家数明显减少,"夹缝周"将延续中秋前的阴跌走势。从技术角度上看,在2150点附近市场有较大的支撑力度,从昨日的止跌,到今日该点位的触底反弹。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017