注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

周一场内资金极将再次重新分布  

2013-09-02 07:28:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:1、汇金半年增持四大行5.68亿股耗资约21亿。工农中建四大国有银行周四出齐2013年半年度报告。报告显示,代表“国家队”的中央汇金公司上半年合计增持四大国有银行5.68亿股A股,按照上半年加权平均价计算,耗资约20.86亿元。
  2、成品油价今迎调价窗口预计每吨涨幅在200元左右。根据“十个工作日调整一次”原则,国内油价继8月2日和8月16日连续两次调整搁浅之后,上周五又迎来新一个调价窗口。市场机构普遍预测,受国际原油暴涨影响,再累加前两次未上调幅度,本次油价上涨已成定局,预计涨幅在200元/吨左右。
  3、新一轮ABS试点规模不超过3000亿国开行独获千亿额度。国务院总理李克强28日主持召开国务院常务会议,决定进一步扩大信贷资产证券化试点。29日,消息人士透露,新一轮信贷资产证券化试点规模确定为不超过3000亿,国开行单独分得1000亿的额度,其中至少500亿额度用于铁路贷款等基础资产;而五大银行有望共计分得1000亿;另外1000亿分配给其他机构。
  大盘分析:
  周五两市微幅低开,沪深股指仍以横盘震荡为主,成交量保持活跃,维持在较高水平。创业板资金出现了大量流出,创业板指深幅回调暴跌近4%,目前已经连续跌破了5日、10日、20日均线。总体来看,场内资金仍为存量资金,炒作热点转移并且过于集中,自贸区的炒作
  截至收盘:沪指报收于2098.38点,上涨1.15点,涨幅0.05%,成交1320.55亿;深成指报收于8202.48点,下跌12.01点,跌幅0.15%,成交1279.79亿;创业板指报收于1185.15点,下跌41.15点,跌幅3.36%,成交253.30亿。
  自贸区概念股扩散有取代成长股、创业板势头,资金转移最初引起振荡,但随后料趋于稳定。市场切换引擎后,大盘或维持振荡,而结构性行情将继续。自贸区概念已经连涨多日,加之创业板已经到了再次选择方向之时,下周一场内资金极可能再次重新分布,可重点关注自贸区概念与成长股的变化。
  后市预测:
  上周五股指呈现出放量下跌走势,盘中卖压非常明显,我们认为市场处于初步反弹阶段,建议投资者降低仓位到30%左右,启动风险控制措施刻不容缓。手中只留有表现最强的股票,亏损的股票一概不留,进可攻退可守。任何股票自买入点亏损5%以上请立刻止损。
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017