注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

三因素支持大盘走强  

2013-09-24 11:11:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日消息面有:1、中国9月汇丰PMI预览值51.2创六个月新高。汇丰今天公布,9月汇丰中国制造业采购经理指数(PMI)初值为51.2,高于8月的50.1,达到六个月来最高。制造业产出指数初值为51.1,高于8月的50.9,为五个月来最高。


  2、国办下发《关于进一步加快煤层气抽采利用的意见》。中国政府网22日消息,国务院办公厅日前下发《关于进一步加快煤层气(煤矿瓦斯)抽采利用的意见》,意见指出,综合考虑抽采利用成本和市场销售价格等因素,提高煤层气(煤矿瓦斯)开发利用中央财政补贴标准,进一步调动企业积极性。
  3、卫星导航年会召开 北斗应用步入黄金十年。第二届中国卫星(600118)导航与位置服务年会于9月23日至25日在北京召开,会议由中国卫星导航定位协会主办,以“应用北斗光彩中国”为核心主题。超图软件(300036)、四维图新(002405)、国腾电子(300101)、合众思壮(002383)、高德、赛格导航、长虹佳华等众多企业将参加本次年会,并围绕北斗产业应用和车联网、智慧城市等议题展开探讨。
  大盘分析:
  周一沪深两市高开,盘初公布的9月汇丰中国制造业PMI预览值高于预期的50.9,对大盘形成利好,两市全日维持强势走势,沪指重返2200点并连续攻克5日与10日均线,创业板指再次创出历史新高。从目前来看,本周处在中秋及国庆两节之间,由于节日效应将使场内资金
  从技术面上看,上周在暴跌后股指在2170点附近企稳,反弹通道上轨的支撑确认有效,而今天沪指连续突破了5日及10日均线表示回调已经结束,后市大盘仍将以上涨为主。
  截至收盘:沪指报收于2221.04点,上涨29.19点,涨幅1.33%,成交1214.68亿;深成指报收于8719.29点,上涨238.55点,涨幅2.81%,成交1179.28亿;创业板指报收于1326.09点,上涨36.45点,涨幅2.83%,成交265.53亿。
  三因素支持大盘走强: 1,中国9月汇丰制造业PMI初值51.2,创6个月新高,宏观经济进一步企稳。2,美联储推迟退出QE客观上为新兴经济体带来了喘息机会,利好新兴市场的A股。3,十八届三中全会11月召开,当前仍是维稳行情。
  后市预测:
  昨日上证指数跳空中阳,强势特征明显,上海自贸区仍是先头兵。创业板题材股表现亮丽,大信息服务产业最为亮眼。我们判断目前市场仍处于反弹阶段中,但不建议投资者将仓位放的太高。建议投资者增加5%的仓位,控制在50%左右为宜,保持进可攻退可守的主动地位。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017