注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

三利空促空军大反扑  

2013-09-02 15:16:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面观察:沪指高开低走,权重集体沉默,而上周五大跌的创业板在小幅低开后一波强力拉升,仍保持了强势的本色。板块方面,互联网相关板块反复活跃,天舟文化涨停,拓维信息盘中涨停;传媒娱乐和智能穿戴也有所表现,中视传媒、北京君正涨停。上周疯狂的自贸概念回调凶猛,港口类个股涌现跌停潮。消息面上,9月1日,中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心发布的2013年8月份中国制造业采购经理指数(PMI)为51.0%,创16个月最高,比上月上升0.7个百分点。PMI指数最近两月连续回升,本月回升幅度明显扩大,主要分项指数全部上升,特别是新订单指数、新出口订单指数回升明显,超过1个百分点,企业生产经营活动预期指数回升达到3个百分点,显示当前宏观经济保持稳定增长的基础进一步巩固。
          技术分析:沪指受阻2110点,掉头向下,最低探至2078点。MACD指标红柱继续缩小,股指今日跌破了日BOLL轨道中轨线,显示短期上升动能已经很弱。虽上升通道仍保持完好,但2100点附近放量滞涨局面明显,技术面看平。操作建议:上周我们提到的自贸概念短期已经进入疯狂的炒作阶段,今日面对港口股的跌停潮可见一斑。面对复杂多变的盘面,我们建议投资者保持理性的思维和风险意识,严格控制仓位,保持主动性。耐心跟踪七大战略性新兴产业中的潜力个股。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017