注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

午后操作策略  

2013-09-23 13:51:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盘面观察:早盘两市双双高开,一片喜气洋洋。沪指短暂冲高后回落围绕2200点震荡,盘中最大涨幅逾1%。创业板不负众望,突破1300点,刷新历史高点1317.10点。板块方面,上海自贸区概念早盘领涨,点燃第一把火,陆家嘴涨停。后大信息消费产业异军突起,传媒娱乐紧跟其后,推动创业板大涨,华策影视、金亚科技、新世纪涨停。另外风能概念也表现不俗,金风科技、华锐风电、天顺风能等涨停。但旅游、金融走势乏力,拖累大盘。消息面上,2013年9月23日至9月25日,中国信息安全领域最权威的年度峰会—2013年互联网安全大会(ISC)将在北京国家会议中心召开。分析人士认为,目前A股市场上的各类题材股轮动上涨,互联网安全大会召开,有望带来网络安全相关概念股新的上涨契机。技术分析:沪指跳空高开高走,触及10线后有所回落。MACD指标红柱继续缩小,指标形成高位死叉。但股指仍在日BOLL通道中轨线上方运行,均线系统呈多头排列。短期有回补2195缺口的可能,但不改上升趋势。技术面谨慎看多。


         操作建议:今日市场难得没有很明显的跷跷板效应,在创业板高歌猛进的时候,主板也是表现不错,除了金融股受银行流动性收紧的消息影响走势乏力。我们仍然维持中期趋势震荡向上的观点,轻指数重个股是一贯的操作思路。建议投资者重点关注与三中全会相关的主题投资、新能源汽车、大信息消费和军工航天的投资机会,严格止损,控制仓位,把握进可攻退可守的主动性地位。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017