注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

三季报炒作拉开序幕  

2013-09-18 15:13:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜美股收高,道指上涨0.23%,纳指上涨0.75%,标普上涨0.42%,欧洲主要国家股市小跌。纽约原油期货下跌1.17美元,跌幅为1.1%,报每桶105.42美元;纽约黄金期货下跌8.4美元,跌幅为0.6%,报每盎司1309.40美元。
   消息人士透露,上周五,证监会召开会议对新股发行改革进行集中研讨。据悉,十一前后可能是IPO改革意见发布的敏感期。安信证券分析师程定华16日发布策略研究报告,报告猜测IPO可能在十八届三中全会以后恢复正常,届时题材偏向炒新,报告建议配置偏向防御类板块和基本面稳定的周期板块。
  商务部新闻发言人沈丹阳17日透露,上海自贸区有关法律规定的行政审批将于2013年10月1日起实行,早盘,上海自贸区概念卷土重来,上海物贸涨停。
  大盘分析:
  沪深两市早盘震荡走低,汽车、券商、银行、钢铁等板块弱势下行,而上海自贸、文化传媒等板块板块逆市上涨,推动创业板指数走高,截至午间收盘,沪指跌0.21%,报2181.05点,深成指跌0.48%,报8452.65点,创业板涨0.82%,报1279.80点。行业板块方面,传媒、医疗器械、物流、通信服务、公交等板块涨幅靠前,汽车、电子制造、燃气水务、新材料、建筑装饰、饮料制造、券商、银行、钢铁等板块跌幅靠前。
  三季报炒作已经拉开序幕
  中秋将至,9月份已经过去一半,马上就要迎来十月份,三季报也即将开始被陆续公布,奶粉涨价也好,染料涨价也好,这类股的业绩总体来说个别还是比较不错的,尤其是染料类个股,今年业绩更是大幅度改观,因此,从题材被挖掘的时间点来分析,个人觉得已经有资金开始对三季报暗暗进行布局了。
  后市预测:
  IPO传闻一出,市场便风云突变,不过也有前边短期涨幅较大的因素。总的来说,我们认为市场基本面并没有大的变化,改革预期将影响接下来两个月的行情。建议投资者重点关注与三中全会相关的主题投资、新能源汽车、大信息消费和军工航天的投资机会,严格止损,控制仓位,把握进可攻退可守的主动性地位。
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017