注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

大盘走势分析预测!  

2013-09-13 15:30:47|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面观察:沪指今日未延续近日来的涨势,高位盘整,而和主板一直不搭调的创业板再现另类本色,盘中涨逾1%。板块方面,酿酒、金改和电脑设备涨幅居前,七喜控股、御银股份、怡亚通、大东方、红豆股份等涨停。运输服务、煤炭、钢铁等回落明显。

消息面上,各地竞相申办民营银行,腾讯加入首单争夺战。从心灰意冷到重燃热情,民营资本的“银行梦”正逐渐靠岸。9月11日,上海证券报独家披露《广东三地申请开设民营银行》一文。有消息称,腾讯公司正是广东申请开设民营银行的三者之一。另外两家递交申报请示的民企则是广州的香江集团,以及来自广东揭阳中德金属生态城的一家民企。

技术分析:沪指受阻2260点回落,股指下穿日BOLL轨道上轨线,目前已回落到5日均线处。MACD指标红柱缩小,KDJ指标在超买区出现钝化迹象,成交量较昨日有所缩小。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017