注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

盘面释放三大积极信号  

2013-09-10 15:23:41|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美股股市周一大幅走高,道琼斯指数上涨0.94%;标普500指数上涨1.00%;纳斯达克指数上涨1.26%。纳斯达克指数指数更是刷新了2000年9月以来的13年新高。上周公布的就业数据缓解QE退出担忧,打击叙利亚方案趋于明朗,这两个方面的不确定性暂时得以减轻。
  央行周一宣布,对周二(9月10日)到期的规模达1000亿元的3年期央票进行部分续做,续做规模为851元,续做规模占比提升到八成五,利率则持平于3.50%。此外央行还进行了7天、14天逆回购询量和28天正回购询量。9月以来资金面较为宽松,央行此前公开市场操作效果明显,经济企稳后外贸顺差扩大,外汇占款可能增加,都有助于改善资金面。央行上周开始净回笼资金,料本周资金面宽松也不会扭转这个趋势,“锁长”操作则在延续。
  上海金融创新再出重拳,与上海浦东陆家嘴金融城遥相呼应的“上海外滩创新金融带”,终于揭开面纱。早盘,概念股锦江股份、新世界等涨停。
  今日上证综指开盘2214.81点,高开2.30点,股指震荡,下探2200点回升,截至10:30,沪指报2217.75点,上涨5.75点,涨幅0.24%,成交877.14亿;深成指报8539.32点,上涨36.98点,涨幅0.42%,成交479.85亿。
  盘面上,两市涨多跌少,港口航运、迪斯尼、机场、上海自贸区、铁路、浦东、空气治理等板块涨幅居前,林业、苹果概念、智能穿戴、3D打印、军工等板块下跌,招商轮船、日照港、上海贝岭、东晶电子、航天机电、广安爱众、新世界、珠海港、爱建股份、外高桥等23只股票涨停,没有个股跌停。
  我分析,经过昨日的加速上涨之后,今日大盘高位震荡。具体从盘面上看,今日沪深两指双双小幅高开,之后围绕2200点附近展开震荡。从今日早盘开盘的情况看,在盘初大盘出现高位跳水,明显是多头主力的诱空动作,其目的是为了洗出不坚定的筹码。其次,从昨日大盘走势来看,大盘昨日跳空高开,在金融股的强势拉升带动下,一举站上2200点,不仅突破了2150强阻力区,而且也回补了6月7日的缺口,上攻意图明显。最后,从本来反弹的强度看,前期慢慢积累,后期强势爆发,大盘的目标不仅仅是2200点,而是有望挑战2334点前高。
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017