注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

三板块或吹响另类进攻冲锋号  

2013-08-07 07:50:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早盘沪深两市虽未能延续前天反弹的走势,而在金融地产等权重板块集体杀跌拖累下,低位震荡。不过在证监会罕见出手护盘下,权重虽压低指数,但主力却吹响了另类进攻冲锋号,中小板与创业板再次大涨,创业板指再次创出反弹新高,向历史新高再次迈出了坚实的一步。


  从盘面上来看,零售股在昨天出现涨停潮,苏宁云商领涨。手机游戏、互联网金融、文化传媒这三大前期热炒的概念再度活跃,博瑞传播、天音控股成为领涨龙头,相关概念股亦在早盘纷纷大涨,并带领创业板指数冲高。华谊兄弟、中青宝等股涨幅居前,易世达、汉威电子、东方国信3只创业板股票早盘涨停。而从这些涨停的股票来看,我们不难看出都是有前期主力介入较深的板块个股,如手游龙头鸿博股份的再次涨停,再次说明了主力积极运作的股票所具有巨大的潜力。
  在中小盘股的带动下,昨天午后大盘也出现了探底回升翻红的走势,成交量亦逐步放大。这说明了大盘做多气氛逐渐凝聚,这样的行情往往是孕育新龙头的温床,我们广州万隆认为,以下三大板块或成反弹新龙头。
  首先,微信游戏堪称百亿级。由于微信拥有超过4亿用户,是目前移动互联网走在潮流前沿、相对垄断多功能平台,还未涨的或调整到位的手游概念可再次关注;其次,inWatch智能手表8月8日发布。智能穿戴设备是个长线题材,智能穿戴核心设备或被主力反复炒作;最后,217.5亿元农机补贴促农业生产,政策扶持农业板块,其补涨的个股可再次关注。
  小盘股上涨的行情才是真正能让广大股民真实赚钱的行情。不过若在这样的行情中没能跟对龙头板块个股,其收益往往也是大打折扣的,同时当股指下跌时,往往这类个股还会充当下跌急先锋。因此,我们要深刻的认识到当前行情的特性,要深刻认识到热点题材炒作的主线。只有这样才算真正把握住大涨个股的灵魂,才能在难得的反弹下获得超额收益。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017