注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

股指高位震荡 明天操作策略  

2013-08-07 15:17:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘沪指受阻于2070点,维持小幅震荡格局,盘面涨跌互现,创业板面临历史高点压力集体回落。板块方面:房地产、水泥、证券、手游相对活跃,亿城股份、宋都股份、中航地产、中船股份、天音控股、东方国信、士兰微等居涨幅前列,而近期持续领涨的部分电子、通信,计算机软件、传媒以及医药等出现回调。成交量同比有所放大。  我认为,消息面上:1、多家房企抛再融资预案 尺度明显放大。地产股短期引来利好,今天表现活跃;2、电子巨头纷纷涉足可穿戴设备 个股或成为第四金矿,今天士兰微等股票大幅上涨和此条消息有关;3、经济转型开启A股并购大时代:华谊兄弟收购手游公司银汉科技等给市场带来较大的想象空间,也给A股市场带来魅力;4、多省预警财政收入紧张:明年将是"最困难"一年,给市场带来一定的压力;5、美联储理事兼芝加哥联储主席埃文斯周二(8月6日)表示,美联储将很可能会在今年年内宣布开始缩减量化宽松措施(QE)的规模。也给A股外围带来压力。

技术分析:沪指早盘受阻于2068点回头。快线KDJ指标在超买区回调,显示短期有调整要求,不过RSI、WR相对处于安全区,MACD指标红柱持续扩大,短期均线系统金叉后张口向上,显示技术面调整幅度有限。但调整中成交量的放大要密切注意。操作建议:考虑指数短期有调整要求,对于已经涨高的主线板块如:电子元器件、信息服务、手游、智能穿戴、节能环保、生物医药等方面的股票可做适当的减仓工作,而对于地产、机械、煤炭、传统资源类股票则可考虑反弹调仓换股,紧贴新兴产业等主线的如一些中小盘,成长性较好的股票。仓位仍建议控制在五成以内。
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017