注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

今日走势分析  

2013-08-06 07:24:52|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:
  1、中国暂停新澳两国奶粉进口:8月4日上午消息据彭博社报道,新西兰贸易部长TimGroser在接受当地媒体采访时称,继恒天然公司警告部分乳粉原料受污染并流入中国后,中国已停止所有新西兰以及澳大利亚奶粉进口。
  2、财政部:扩大个人房产税改革试点范围:财政部表示,扩大个人住房房产税改革试点范围,为全面推进房地产税改革进一步积累经验,同时研究完善对工商业等单位房产的房产税制度。
  3、国务院印发促船舶业转型方案:为促进船舶工业持续健康发展,日前,国务院印发《船舶工业加快结构调整促进转型升级实施方案(2013-2015年)》。《方案》提出,要加大对船舶企业兼并重组、海外并购以及中小船厂业务转型和产品结构调整的信贷融资支持。研究开展骨干船舶企业贷款证券化业务。积极引导和支持骨干船舶企业发行非金融企业债务融资工具、企业债券等。
  大盘分析:
  昨天早盘两市整体上处于窄幅震荡整理状态中,由于地产、金融等权重占比较大的板块仍有技术休整需要,所以早盘市场主力并没有选择急于上攻,农业和医药传统消费板块表现较好。午后,金融股发力,资源股也适时加入多方对列,两市股指双双上攻。
  截至收盘,沪指报2050.48点,涨幅1.04%,成交量732亿元;深成指报8060.39点,涨幅1.24%,成交量1038亿元。
  后市预测:
  上证指数收出两周以来的最高点,均线系统开口向上,KDJ、RSI、WR等尚未进入超买区,MACD红柱放大,趋势继续向上,这种技术形态说明指数短期仍有进一步上行的空间。2050点附近为前期强阻力位置,需要投资者重点关注。
  上证指数强压力位:2070点附近,在今日缩量上涨后,投资者可以重点关注上证指数2070点附近的抛盘压力。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017