注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

自贸区概念迎短线行情  

2013-08-30 07:49:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:第1、国际油价突破110美元。由于市场担心美国等其他西方国家对叙利亚政府采取军事行动,以致影响中东地区石油供给量,28日纽约油价上涨至两年以来最高水平,布伦特油价涨至今年2月以来最高。
  第2、国务院决定扩容信贷资产证券化。新一轮信贷资产证券化扩容试点的大幕即将拉开。据中国政府网消息,28日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,决定进一步扩大信贷资产证券化试点。会议指出,统筹稳增长、调结构、促改革,金融支持有着重要作用。
  第3、基金中报披露完毕上半年盈利逾205亿。统计数据显示,72家基金公司旗下1533只基金(A/B/C分开计算)上半年共实现本期利润205.38亿元。其中,混合型基金和债券型基金、货币型基金成为盈利大户。统计数据显示,上半年,混合型基金共实现本期利润133.78亿元,债券型基金实现本期利润110.47亿元,货币型基金则实现本期利润98.91亿元。
  大盘分析:
  周四沪深两市高开,早盘震荡回落股指双双翻绿,沪指直逼5日均线,成交量维持在活跃水平。权重股中券商、地产表现稍好,但由于权重股受到经济形势低迷及国外环境动荡影响依然难以形成集体拉升的走法,遭热炒的自贸区概念由上海发散到其他地域,由此一来,热点将再次轮换,选股可能会变得更难。技术面上看,沪指回调至5日均线附近,量能依然保持活跃,近两天频频放量或昭示着变盘将至。截至收盘:沪指报收于2097.46点,下跌3.84点,跌幅0.18%,成交1052.59亿;深成指报收于8214.49点,下跌44.89点,跌幅0.54%,成交1065.83亿;创业板指报收于1226.30点,下跌1.70点,跌幅0.14%,成交218.06亿。
  自贸区概念炒作无疑是本周市场上的最大热点,从上海到舟山再到重庆、海南、天津等,自贸区概念炒作上演了一波罕见的“炒地图”行情。随着自贸区概念股炒作的愈演愈烈,市场资金也开始纵深挖掘近日涨幅不大的自贸区概念股,但需留意短线已经大幅炒高的自贸区概念股,同时若没有相关利好政策出台,自贸区概念炒作或仅是一波短线行情。
  后市预测:
  昨日股指呈现出缩量下跌走势,盘中卖压非常明显,本博认为市场处于初步反弹阶段,建议投资者降低仓位到30%左右,启动风险控制措施刻不容缓。手中只留有表现最强的股票,亏损的股票一概不留,进可攻退可守。任何股票自买入点亏损5%以上请立刻止损。
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017