注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

自贸概念一枝独秀 创业板深度回调  

2013-08-30 15:37:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盘面观察:沪指依旧围绕2100点关口窄幅波动,但创业板深度回调,盘中跌逾2%。板块方面,自贸概念一枝独秀,重庆港九、陆家嘴、外高桥、浦东建设、锦江投资、天津海运等涨停。大金融板块也有所表现,安信信托、陕国投A、爱建股份涨停,证券和保险板块全线飘红。而前期人气超高的题材股卫星导航、互联网、4G概念、军工航天等板块强势回调,板块个股跌势凶猛。消息面上,科技支持战略性新兴产业的政策框架成型。由科技部等有关部门论证和起草的“国家重大科技专项引领战略性新兴产业发展”专题报告,最近已得到高层认可。由此,这一政策举措将成为国家支持战略性新兴产业发展的重大战略。与此同时,新材料、航空发动机与燃气轮机、页岩气三个备选专项也已上报国务院。技术分析:沪指稳在2100点附近,MACD指标红柱持平,日BOLL通道继续收窄。短期均线和长期均线有交汇趋势,股指仍处于上升通道中,技术面谨慎看多。


    操作建议:自贸概念的强势崛起加上前期累计了较大涨幅,互联网等人气题材股受到获利了结影响,今日调整较大。创业板的调整也在情理之中,我们预计创业板会出现分化,符合政府改革思路,创新能力强,有一定业绩支撑的股票将受到亲睐。建议投资者保持风险意识,严格控制仓位。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017