注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

重磅利好助大盘开门红  

2013-08-02 08:08:53|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是八月的首个交易日,两市迎来“开门红”。受多重利好刺激早盘两市双双高开,地产、基建、有色、金融等权重板块集体拉升,带领股指快速攀升,上证指数一举站上20日均线。指数稍一企稳,创业板指数和中小板指数便一马当先,涨幅超过3%,多只中小市值个股涨停,两市总成交量较上一交易日明显放大。
  我认为,消息面,中国制造业采购经理指数(PMI)为50.3%,比上月微升0.2个百分点。这一数据好于市场49.8%的预期,利好于昨日股市。国务院六大重点任务加强基建投资,为经济平稳进步提供政策支持。会议主要对城市地下管网、生活污水和生活垃圾处理以及城市配电网建设、生态环境建设等方面的任务确立。从此次基建投资来看,国家为促进经济平稳过渡,虽然不会出台大规模的刺激政策,但小规模的刺激却是已经陆续出台,这有利于市场对未来的良好预期。外管局一天批261亿元资金QFII和RQFII“急援”A股,为A股带来增量资金。上证指数放量站上20日均线,我建议投资者可以增加两成左右的仓位,将仓位增加到四成左右,主要标的关注受益于基建的地产、建材,以及持续走强的中小市值成长股,手中只留有表现最强的股票,亏损的股票一概不留,进可攻退可守。任何股票自买入点亏损5%以上请立刻止损。在昨日放量上涨之后,市场未来的方向空间在哪里?谁将成为未来的领导股?来看昨天的市场分析:纯技术分析:上证指数放量上涨,收盘站上20日均线,并成功突破下降趋势线阻力,KDJ线形成金叉,多方再度在多空博弈中占据优势,昨日仅是反弹的第一天,投资者可增加部分仓位,但总体仓位不宜于过高。上证指数强压力位:2070点附近,在昨日放量上涨后,上证指数的压力位在2070点附近。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017