注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

今日走势分析  

2013-08-28 07:43:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板指再创历史新高 明日走势分析

今日消息面  1、上海自贸区拟取消部分外企设立审批。受国务院委托,商务部部长高虎城8月26日向全国人大常委会作草案说明。高虎城介绍说,在试验区内取消部分外商投资企业设立及变更审批、允许外商投资拍卖企业从事文物拍卖业务等12项开放措施,与现行外资企业法等4部法律的有关规定不一致,建议依照法定程序,提请全国人大常委会授权国务院在试验区内暂时停止实施这些法律的有关规定。
  2、成品油调价窗口本周五开启或将每吨上调130元。经历了两轮调价搁浅之后,本周五(8月30日)国内成品油市场迎来新一轮调价窗口。多家社会监测机构预计,此次调价趋势为上调,幅度或在130元每吨左右,折合90#汽油每升上涨0.09元,0#柴油每升上涨0.11元。随着上调预期渐浓,国内部分市场开始出现推涨油价举措,但由于下游刚性需求疲软,业内人士判断难有较大涨幅。
  3、国外投行纷纷调高中国经济增长预期。作为全球第二大经济体,中国经济增长无论加快还是放缓,都牵动着世界各国的神经。此前,外资投行纷纷下调中国经济增长预期,唱衰中国经济的声音不绝于耳。不过,多家外资投行近日一改唱衰论调,纷纷上调中国经济增长预期。
  盘面观察
  今日板块之间出现了一定程度的分化,互联网、仓储物流、商贸代理板块继续上演着强者恒强的拿手好戏,但电信、环保、电脑设备等板块则在连续上涨之后整体进入到技术性休整阶段,草甘膦板块开始出现深幅调整,扬农化工领跌。
  收评观点
  技术分析:股指今日放量上涨再度站上2100点整数关口,MACD红柱小幅放大,开口继续向上。KDJ指标在低位形成金叉,投资者可以考虑小幅加仓,上方压力位置仍在2150点一线。投资策略:今日股指呈现出放量上涨走势,互联网、传媒娱乐和上海本地股表现突出,我们认为市场处于初步反弹阶段,建议投资者控制仓位在45%左右。手中只留有表现最强的股票,亏损的股票一概不留,进可攻退可守。任何股票自买入点亏损5%以上请立刻止损。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017