注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

两大因素致A股下跌 明日走势分析  

2013-08-28 15:47:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:1、国际油价大涨近3%。由于市场担心美国等其他西方国家对叙利亚政府采取军事行动,以致影响石油供给,当日纽约油价上涨至18个月以来最高,布伦特油价涨至6个月以来最高。
  2、发改委节能减排再出重拳严控“两高”行业产能。国家发改委近日发布《关于加大工作力度确保实现2013年节能减排目标任务的通知》。发改委提出,确保今年全国单位国内生产总值能耗下降3.7%以上。
  3、银河证券中期业绩增长11% 正在筹备A股发行事宜。中国银河发布港股上市以来首份半年报。截至6月底,银河证券实现净利润9.68亿元人民币,按年升11.77%;每股基本收益0.15元。银河证券已打算发行A股,只是尚未向证监会上报材料。
  大盘分析:
  周三早盘沪深两市低开,虽然盘禁止词语现了快速跳水但并没有令股指破位,随后全天以震荡为主。值得注意的是成交量与之前相比出现了激增,今日成交量之和超过2600亿,突破2200亿元关口,今日放量或标志着大盘将作出方向选择,经过连续的震荡整理后前期2132平台附近的筹码很将逐渐被洗净,极可能出现突破性走势。截至收盘:沪指报收于2101.30点,下跌2.27点,跌幅0.11%,成交1322.39亿;深成指报收于8259.38点,下跌82.39点,跌幅0.99%,成交1314.00亿;创业板指报收于1228.00点,下跌22.75点,跌幅1.82%,成交299.87亿。
  因市场预期欧美可能很快对叙利亚动武,导致黄金、原油等价格大涨,股票市场下跌。股市下跌主要有两个因素,投资者避险情绪的提升和对原油价格上涨的担忧。目前全球经济都处于弱势中,复苏态势十分脆弱,这对周期股不利,因此风格仍会站在概念股和成长股一边。
  后市预测:
  今日股指呈现出放量冲高回落走势,盘中卖压非常明显,我们认为市场处于初步反弹阶段,建议投资者降低仓位到40%左右,启动风险控制措施。手中只留有表现最强的股票,亏损的股票一概不留,进可攻退可守。任何股票自买入点亏损5%以上请立刻止损。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017