注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

上海自贸概念崛起 午后操作策略  

2013-08-27 15:33:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面观察:沪指在2100点关口下方窄幅波动,创业板则先抑后扬,盘中振幅加大。板块方面,上海自贸概念继续发酵,上海本地股依旧强势,且有向相似地区蔓延的趋势。大江股份、华贸物流、上港集团、珠海港、天津海运、锦江投资涨停。而前期热点网游概念板块再度来袭,焦点科技、生意宝、任子行、神州泰岳涨停。环保、智能板块板块跌幅居前,金融股较疲软。消息面上,26日,中国国家统计局新闻发言人盛来运在新闻发布会上表示:“中国经济出现积极变化和更明显的企稳迹象,中国经济增长的外部环境也有一些改善,中国的政策微调增强了企业对宏观经济的信心,中国能够实现今年经济增长(7.5%)的预期目标。”宏观经济面的改善将利多A股。
          技术分析:在消息面偏暖的前提下,股指短暂突破2100点关口便回落,显示此点位上方阻力较大。MACD指标红柱微幅扩大,股指由日BOLL通道中轨向上轨异动。均线系统密集交叉趋势走平,上升动力有所减缓。但股指仍处于上升通道中,技术面看多。操作建议:大盘指数欲涨还跌,走势颇为纠结。但我们一贯的思路就是轻指数重个股,所以我们大可关注我们前期推荐的板块个股,结构性行情仍在持续。建议投资者参与中报业绩向好,基本面受政府长期支持的战略性新兴行业。严格控制仓位,保持进可攻退可守的主动地位。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017