注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

短期支撑位置20日均线附近 本周走势分析  

2013-08-26 08:08:30|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周最后一个交易日,早盘两市双双高开,随后震荡走低,沪指表现平平,深指盘中翻绿。但反观中小创业板,却是逆主板而上行,特别是创业板指数,更是呈现单边上行走势,在信息消费板块大涨带动下,盘中再创近期新高。午后股指风云突变,两市一度呈现出断崖式下跌,证券、有色、银行、煤炭等权重板块齐齐下跌对市场造成明显打压,上证指数最低探至2030点支撑位置,随后地产板块崛起,指数方才有所企稳。两市总成交量较上一交易日明显放大,盘中卖压明显。板块方面,传媒娱乐、互联网、文化振兴等板块领涨,风沙治理、智能交通、船舶等板块表现不佳,拖累股指表现。股指今日盘中巨幅震荡,卖压非常明显,我们认为市场处于初步反弹阶段,但建议投资者应该降低仓位到35%左右,在目前的弱势形势下仓位一定不能高。手中只留有表现最强的股票,亏损的股票一概不留,进可攻退可守。任何股票自买入点亏损5%以上请立刻止损。
      技术分析:在上周放量高开低走之后,盘中一度跌破20日均线。MACD红柱继续缩小,白线向下死叉黄线。KDJ指标死叉继续向下,投资者不宜过分乐观,控制好仓位为上。短期支撑位置在20日均线附近。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017