注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

三大因素力促反弹 明天走势分析  

2013-08-22 15:21:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,汇丰银行(HSBC)和数据编撰机构Markit周四(8月22日)联合公布的数据显示,中国8月汇丰制造业PMI预览值50.1,创四个月新高,7月为47.7。分项数据显示,中国8月汇丰制造业PMI新订单指数初值升至50.5,也为四个月高位。此次PMI预览数据样本采集自8月12-20日之间,终值定于9月2日发布。该指数高于50表明制造业活动较前月扩张,低于50表明制造业活动萎缩。数据向好,利好A股的反弹行情。
  大盘分析:
  周四沪深两市低开,开盘后不久公布的8于中国汇丰PMI预览值为50.1,好于预期并创4个月新高。A股早盘出现了小幅冲高,沪指再次试攻60日均线但并未成功,整个早盘维持红盘震荡走势。由于外围市场受美联储退出QE预期困扰悉数大跌,早盘亚太股市情况不容乐观,菲律宾股市更是狂跌近6%。况且目前来看大盘成交量表现一般,A股保持独善其身已实属不易。
  截至午盘:沪指报2074.78点,上涨1.82点,涨幅0.09%,成交417.24亿;深成指报8284.86点,上涨48.77点,涨幅0.59%,成交581.18亿;创业板指报1193.19点,上涨11.85点,涨幅1.00%,成交136.16亿。
  大盘想要出现强势的反弹有三点需满足:其一是权重股类似银行、地产、保险的再度发力;其二场外资金的入场,仅凭目前场内资金想要反弹仍旧乏力;最后就是利好政策的出台,任何持续的反弹如果没有利好政策的护航,夭折的一般都很快。
  后市预测:
  今日汇丰中国PMI初值的向好和近期利好政策重合可能会给A股的上行提供新的动力。我们依旧认为股市震荡行情不变,前期跟踪的相关板块会有轮流表现机会,轻指数重个股是我们现阶段一直坚持的思路。建议投资者参与中报业绩向好,基本面受政府长期支持的战略性新兴行业。严格控制仓位,保持进可攻退可守的主动地位。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017