注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

亚太股市动荡,A股尚难独善其身  

2013-08-21 15:14:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面观察:股指早盘受近日新兴国家资本市场动荡影响,大金融板块低迷,拖累大盘走势疲软。临近午间收盘,在创业板中小板题材股活跃的带动下成功翻红。板块方面,信息服务产业方兴未艾,浪潮软件、特发信息、长城电脑、远东股份等多只个股涨停,人气高涨。权重中以煤炭为首的资源板块表现抢眼,对稳定大盘起到积极作用。其他如环境保护、医疗、船舶也涨幅居前。消息面上,部际联席制试水金融混业监管,或为金融改革铺路。20日正式对外发布的《国务院关于同意建立金融监管协调部际联席会议制度的批复》指出,为进一步加强金融监管协调,保障金融业稳健运行,经国务院同意,建立金融监管协调部际联席会议制度。此举可能是有意为今后一系列金融改革做铺垫,长期利好金融股。技术分析:沪指早盘受制10日均线,震荡下行。MACD指标红柱继续缩小。股指也触及日BOLL通道中轨线,且成交量萎缩,显示反弹动能进一步衰减。短期均线陆续和长期均线重叠,料不会在此区域盘整太长时间。技术面谨慎看多。
        操作建议:“乌龙指”余波刚平,亚太股市动荡风暴来袭,A股市场反弹行情一波三折。不过我们依旧认为股市震荡行情不变,前期跟踪的相关板块会有轮流表现机会,轻指数重个股是我们现阶段一直坚持的思路。建议投资者参与中报业绩向好,基本面受政府长期支持的战略性新兴行业。严格控制仓位,保持进可攻退可守的主动地位。
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017