注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

“光大乌龙指”渐平息 市场走回原有轨道  

2013-08-20 15:11:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面观察:沪指延续昨日涨势,震荡盘整,小幅上涨。板块方面,宽带提速、互联网和4G概念人气依旧高涨,武汉凡谷、特发信息、朗玛信息涨停,持续的上涨极大带动了市场做多热情。受益于国务院加大铁路基建投资的利好刺激,铁路基建板块也表现不俗,特瑞德、赛为智能涨停。权重中银行股脱颖而出,居涨幅榜前列,为稳定大盘贡献良多。消息面上, 中国央行行长周小川在央视(CCTV)8月19日播出的采访节目中谈到,中国下半年继续执行稳健的货币政策,如有需要可做一些灵活微调;今后中国大企业可能更倾向于发债融资,银行会更加重视中小企业和三农贷款。中国经济增长内在动力还是很强的,不会出现连续性下滑。他还指出,目前流动性总体充裕,不会受到短期事件的影响;希望人民币汇率逐步走向一个双向波动的区间。此外,中国已做好技术和条件上的准备,可以尽快实现存款利率市场化。此番谈话可以说为下半年的货币政策定了调子,稳定了市场信心。技术分析:沪指于10日线获得支撑后小幅冲高,成交量较昨日有所放大。MACD指标红柱持平,股指仍位于日BOLL通道中轨上方。均线系统呈多头趋势排列。
      技术面看多。操作建议:“光大乌龙指”事件余波渐渐平息,市场也回到了原来的轨道之中。股指仍维持震荡走势,相关人气板块会有轮流表现的机会。建议投资者参与中报业绩向好,基本面受政府长期支持的战略性新兴行业。严格控制仓位,保持进可攻退可守的主动地位。
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017