注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

今日预测  

2013-08-20 10:06:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘分析:
  受上周五光大证券“乌龙指”影响,沪指遭遇利空打压低开0.64%,随后小幅上行,随后展开震荡。盘面上,权重板块表现低迷,小盘股较为活跃。但总体上看,昨上午股指表现平平,延续前期的震荡整理走势。昨午间开盘后沪深两市翻红走高,银行、钢铁、煤炭等上午弱势板块逐步上涨翻红,并逐步震荡上扬。
  截止收盘,沪指报2085.09点,涨幅0.80%,成交814亿元;深成指报8286.07点,涨幅1.44%,成交944亿元。
  乌龙指影响的大涨玄机
  今天,光大证券将复牌,从一些搏弈的角度看,这两天受牵连的券商股,极有可能会在光大复牌后的一段时间内出现报复性的大涨行情,原因很简单:光大证券出的事,干其他券商何事,利润依旧在,因此,某个角度看,最近在大调整的其他券商股,有一定的事件套利机会。
  后市预测:
  在昨日缩量上涨之后,MACD红柱减小,KDJ死叉继续向下,投资者不宜过分乐观,控制好仓位为上。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017