注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

八月大盘走势分析  

2013-08-01 07:45:40|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量收涨收官 八月大盘走势分析

消息面:
  1、 中央定调下半年经济:会议指出,加大金融支持实体经济的力度,把钱用在刀刃上;积极稳妥推进以人为核心的新型城镇化;进一步清费减负,拓宽企业融资渠道;积极稳妥推进资源性产品和环境价格改革。
  2、十大龙头房企上半年销售额同比上涨近三成:据中原地产监测数据显示,2013年上半年,十大标杆房企销售额总计为3883亿元,同比上涨幅度为27%;总销售面积约3403万平方米,同比增21%。其中,万科以837亿元的销售额稳居第一。
  3、促绿色低碳产业发展发改委拟推一揽子政策:出台节能环保产业发展具体方案,通过市场化机制激励性政策实现发展目标;进一步研究开展低碳城镇试点,全面推进低碳试点工作;力争2015年探索建立全国碳交易市场;“十二五”期间,我国节能减排工程投资将达到2.3万亿,可再生能源投资将达到1.8万亿。
  大盘分析:
  周三沪深两市高开,盘初冲高后全天持续回落,最后沪指微幅收涨并未出现破位。创业板全天相对活跃,昨日刺穿20日线后出现快速回升,但此点并不具备较强的支撑,后市仍有下跌风险。今天地产股的暴涨只因昨日的中央政治局会议并未提到房地产调控,市场将此解读为利好,但却也没有确定性利好。情绪波动产生的行情可持续性不会太好,另外,总成交量并不尽如人意,盘初成交量爆发后便陷入了低迷,看来昨日“暴力哥”的护盘并没能成功提振市场信心。后面的操作策略上要以谨慎为主,没有行情可以保持空仓不进行操作。
  截至收盘:沪指报收于1993.80点,上涨3.74点,涨幅0.19%,成交593.94亿;深成指报收于7765.40点,上涨35.23点,涨幅0.46%,成交854.25亿;创业板指报收于1134.02点,上涨9.92点,涨幅0.88%,成交183.54亿。
  后市预测:
  收出缩量星之后,大家还要等行情启动,千万别急。要相信,A股这朵世界资本市场的“奇葩”在八月一定会鲜艳开放。
  上证指数缩量冲高回落,利好政策的出台反而验证了市场对于经济的担忧,目前市场环境人气黯淡,后市继续下探考验1970点附近前期支撑位置的概率较大。MACD指标有形成死叉之势,一如本周一周二收评所言市场仍处于弱势之中,保守一些,更多现金在手是更好的策略。 上证指数强压力位:2000点附近,在今日缩量冲高回落后,上证指数受阻于20日均线,后市需要关注1970点位置附近的支撑力度.

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017