注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

两类股成主旋律 今日走势分析  

2013-08-16 07:36:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:1、2015年信息消费规模超3.2万亿。国务院近日印发《关于促进信息消费扩大内需的若干意见》提出,到2015年,信息消费规模超过3.2万亿元,年均增长20%以上,带动相关行业新增产出超过1.2万亿元。
  2、北上广深土地成交均价创41月新高。中国房产信息集团(CRIC)数据显示,7月全国53个重点城市平均成交楼板价高达3030元/平方米,较上月提升28%,同比上涨59%,创近一年来新高。而上海易居房地产研究院发布的数据则显示,7月包括北上广深在内的十大城市土地出让金收入合计912.9亿元,创下近31个月的新高。
  3、欧元区二季度GDP超预期摆脱二战以来最长衰退。据媒体报道,欧元区二季度GDP季率+0.3%,预期+0.2%,前值从-0.2%修正至-0.3%。欧元区二季度GDP年率-0.7%,预期-0.8%,前值-1.1%。该数据表明,欧元区第二季度GDP好于预期,欧元区已退出二战以来时间最长的衰退。
  大盘分析:
  今日两市震荡下挫,沪指跌破2100点失守60日均线,成交量萎缩。个股普跌,近1800家个股下挫。截至收盘,沪指报2081.88点跌0.87%,成交847.4亿元;深成指报8228.87点跌1.29%,成交1046亿元;创业板报1167.09点跌1.15%,成交236.3亿元。
  板块方面,4G、移动支付、互联网、电子支付等信息消费概念板块领涨两市,金改概念股亦表现强势;医药、种业、环境保护、生物疫苗、地产等板块跌幅居前。
  后市预测:
  纯技术分析,上证指数在2100点一线选择调整,均线系统5日、10日、20日、30日均开口向上,60日均线短期压制指数,快线指标KDJ、RSI、WR等进入超买区后回头,MACD红柱缩短,方向向下。说明指数短期有技术性休整要求。从筹码分布情况看,2100点和2150点都属于筹码相对密集,压力较大。日K调整量能减少,说明回调幅度有限,密切关注量能的进一步变化。上证指数强压力位:2150点附近抛压较大,如上行乏力,则建议减仓。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017