注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

权重股爆动 股指一飞冲天  

2013-08-16 15:26:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指早盘受隔夜美股大跌拖累,小幅低开后震荡下行。不料11点之后以金融为首的权重股集体异动,沪指自最低点直线飙涨逾3%,最高触及2198点的反弹高位。板块方面,金融、地产联手拉升,环保、物联网和云计算等涨幅居前。浪潮软件、中国软件、新开普涨停。互联网板块有所回调。
  我认为,消息面上,美股周四创出了近两个月来最大单日跌幅,道指下跌逾200点,拖累美元指数大幅下跌,最低探至81.1美元附近。贵金属价格报复性反弹,白银突破23美元/盎司。另外,反垄断调查剑指"大老虎":国家发改委的反垄断调查将剑指石油、银行等“大老虎”。国家发改委价格监督检查与反垄断局局长许昆林在接受媒体记者采访时表示,反垄断调查的下一个目标会与老百姓密切相关,石油、电信、汽车、银行业都在调查视野之内。他还特别提到银行,称如果在利率市场化改革推出以后,银行间一起商量存贷利率将会被反垄断调查。
技术分析:股指盘中飙涨,上升通道继续拓宽。成交量急速放大。MACD指标红柱扩大,短期均线开口向上,加速上行。技术面看多。操作建议:权重股盘中异动虽在我们意料之外,但也是情理之中。因为我们之前一直提到反弹的道路已经打开,投资者需要顺势而为。今日股指一柱擎天,建议投资者参与业绩向好涨幅不大的二三线蓝筹和政策支持的战略性新兴产业,严格控制仓位,保持进可攻退可守的主动地位。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017