注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

大盘能否继续上涨  

2013-08-13 07:31:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:1、国务院:节能环保要成为新支柱产业。国务院日前发布的《关于加快发展节能环保产业的意见》提出,节能环保产业产值年均增速在15%以上,到2015年,总产值达到4.5万亿元,成为国民经济新的支柱产业。
  2、晋煤企与五大电力签中长期协议:据新华网消息,日前,山西省内7家煤炭大集团与五大电力央企及部分地方电力企业签订了电煤供应中长期协议。此次协议以经济合同的形式签订,更具法律约束力,煤电双方明确约定了结算价格。
  3、日本债务首破1000万亿日元:据日本财务省上周末披露,截至6月30日,该国包括借款在内的公共债务余额升至创纪录的1008.6万亿日元,比三个月前高出1.7%,其中有831万亿日元属于政府债券。
  大盘分析:
  周一沪深两市高开高走,权重板块集体爆发,大盘成交量出现明显放大沪深指数节节攀升,午后沪指冲上2100点在60日均线处暂止,创业板逆势回调跌破20日线。蓝筹股和中小盘概念股的再次轮动保证了大盘继续上涨的动力,蓝筹股的爆发或有两大意图:一是暴力哥乘胜追击。彻底瓦解空头的做空行为,同时提振多头的力量!二是试探性攻击箱体上轨2100。总体来看今天股市放量上攻并穿过短期压力平台,后市上涨的趋势不会轻易改变,仍应以保守看多为主,重点参与蓝筹股行情。
  截至收盘:沪指报收于2101.28点,上涨49.04点,涨幅2.39%,成交1164.89亿;深成指报收于8356.73点,上涨210.76点,涨幅2.59%,成交1266.17亿;创业板指报收于1161.87点,下跌10.65点,跌幅0.91%,成交230.48亿。
  盘面上看,市场炒作重心转换,资源煤炭股领跑大盘,券商、水泥、稀土永磁、房地产、有色金属、节能环保、煤炭石油、保险、锂电池等涨幅居前;创业板明显回调,手游、谷歌眼镜、柔性电子领跌大盘,传媒、计算机、电子支付、云计算等少数板块下跌。
  大盘能否继续上涨?
  昨日二八格局明显,后市能否继续上星海要看权重股,重点留意二线蓝筹股,例如煤炭、有色等近日有资金关注的股票。
  后市预测:
  上证指数呈现出放量上涨走势,日K线图来看,MACD红柱较前一个交易日有所上升,黄线与白线开口放大,显示多头上涨量能仍占优势,短期均线走平,量能放大,继续上涨的概率较大。上证指数强压力位:2150点附近,在昨日放量上涨后,上证指数后市需要关注2150点强阻力位置的压力。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017