注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

反弹就此熄火的概率奇大  

2013-07-30 15:18:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多头很有可能就是这么大能量,再想发动上行,完全看银行股和券商股脸色。可惜呀,银行券商实在没有底气。

很有可能多头制造的反弹就此打住。日内反弹,一般投资者很难反应过来!A股自7月11日创出反弹高点2092.87点之后一路震荡下跌,至7月30日也就是今天收盘于1990.06点。毫无疑问,近期的A股市场一直是处于下跌通道之中。那么如何才能扭转A股市场持续震荡下跌的趋势呢?

所以我暂时还没有根治A股熊气缠身的灵丹妙药,所以我今天只能是应用技术分析的方法来为A股开出一付止跌反弹的良药。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017